Qualità & Passione
IL NOSTRO LABORATORIO
A pochi passi dal nostro Locale si trova il laboratorio di pasticceria che, ogni giorno, sforna dolcezze di ogni tipo: croissant, brioche, sfogliate di mele, bomboloni, ciambelle e la nostra bignola: un dolcetto da mangiare in pochi bocconi fatto di pasta “Choux” ripiena di creme fatte in casa (pistacchio, nocciola, crema, cioccolato, marmellata) e glassate.
Il laboratorio produce inoltre piccola pasticceria con vari tipi di impasto, ripieni e frutta: bigne alla panna, pasticcini alla frutta, dolci al cioccolato.
Non mancano torte, sfoglie, pandispagna e crostate che realizziamo anche su richiesta per un minimo di 4 pesrone.
La nostra specialità sono i famosi Baci di Sanremo che prepariamo secondo un’antica ricetta tramandata dai mastri pasticceri, disponibile anche nel nostro Shop Online.
Nel periodo Natalizio e Pasquale produciamo inoltre, in vari formati Panettoni, Colombe e Uova di Pasqua artigianali utilizzando materie prime selezionate e lievito madre rispettando i tempi di lievitazione e cotturapoer garantire un gusto e una consistenza unica.
Il laboratorio realizza inoltre gelati artigianali disponibili nel nostro negozio in gusti crema e frutta.
Per informazioni, prenotazioni o suggerimenti vi inviatiamo a visitare il nostro Shop Online, venire direttamente in negozio o chiamarci (07AM – 1 AM) al +39 0184 504355.